Больше нет никакой необходимости заходить на «Авито» для того, чтобы получить последние сообщения от клиентов по опубликованным объявлениям и дать на них ответ. Пришло время объединить все каналы коммуникации с клиентами в единой системе — amoCRM.
С помощью интеграции с «Авито» вы сможете получать новые вопросы клиентов в «неразобранное», настраивать автоматические задачи и действия средствами цифровой воронки amoCRM, тегировать сделки, поступаемые из разных аккаунтов «Авито», а также передавать в дополнительные поля сделки или контакта информацию об источнике лида.
Каждое новое обращение клиента по новому объявлению — новая неразобранная сделка, в которую поступит текст вопроса клиента, краткая информация об объявлении, которое его заинтересовало, а также основная иллюстрация из объявления. Менеджеру не придется заходить на «Авито», чтобы посмотреть, по какому поводу был вопрос.
После того, как сделка будет принята из неразобранного, интеграция автоматически проставит всю необходимую информацию о данном обращении, а именно: номер объявления, его название, укзазанную на «Авито» стоимость, а также полную ссылку на веб-версию данного объявления.
Если вы используете одновременно несколько бизнес-аккаунтов «Авито», то, скорее всего, вам будет интересно знать, посредством какого из аккаунтов был приведен клиент. Данная информация может передаваться различными способами, как в составе имени лида, так и в виде дополнительного поля или тега.
Интеграция позволяет максимально удобно взаимодействовать с множеством бизнес аккаунтов, при этом вы никогда не перепутаете, на какой аккаунт написал клиент и с какого аккаунта ему необходимо ответить. Настройте цифровую воронку в зависимости от аккаунта и обеспечьте дополнительную автоматизацию.
Данный продукт является 100% индивидуальным, а не серийным. Это означает, что вы можете определить самостоятельно, какой функционал интеграции нужен именно вашему бизнесу и какие из функций будут для вас наиболее полезны.
Формирование функционала именно для вашего бизнеса и подключение интеграции происходит по следующей схеме: